注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天籁

经典音乐珍藏

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经典音乐厅——汇集经典音乐,分享美的感受。

网易考拉推荐

《梦中的额吉》乌达木  

来自微斯人   2011-07-14 06:24:07|  分类: 经典流行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有哪首歌能像那样直逼你内心深处,2011年5月29日晚播出的《中国达人秀》节目,来自蒙古族的少年乌达木,用一曲心灵的呐喊唱给亡母的《梦中的额吉》征服了所有观众。他的歌声穿透了很多人的心灵,让人感受到了人性与生命的力量。正如陈雷所说的,这首歌我们已经不需要知道他的歌词是什么,因为我们都能听懂。

    乌达木先后失去双亲,顽强成长,其酷似王子的忧郁高贵的气质、为母献歌的孝心,以及追逐梦想的执着,使他不仅得到评委的喜爱,也令广大观众评委为其动容。他在舞台上演唱一首思念母亲时歌唱的蒙古族歌曲《梦中的额吉》,表达对已故的父母的哀思,使观众为之落泪。

 

 

《梦中的额吉》乌达木 - 天籁 - 天籁

 

 

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017