注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天籁

经典音乐珍藏

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经典音乐厅——汇集经典音乐,分享美的感受。

网易考拉推荐

马尔切洛-柔板  

来自微斯人   2011-05-17 08:15:37|  分类: 古典音乐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Alessandro Marcello(1669年8月24日- 1747年6月19日),对此人知之甚少,手头没有太多资料,只知道他是一位 意大利贵族,诗人,哲学家,数学家,音乐家。他的哥哥Benedetto Marcello也是一位作曲家。

马尔切洛的作品在今天演出的机会较少,但他仍是公认的具有非常才华的作曲家。最为人所知的就是他的c小调双簧管协奏曲,全曲三个乐章,其中第二乐章是非常知名的柔板,版本很多,除双簧管外,有小提琴,古典吉他,及萨克斯版本的协奏曲。

 

第二乐章-柔板     古典吉他:约翰威廉斯

 

 

马尔切诺C小调双簧管协奏曲,1快板

 

马尔切诺C小调双簧管协奏曲,2柔板

 

马尔切诺C小调双簧管协奏曲,3中庸的快板

 

 

Alessandro Marcello
马尔切洛-柔版 - 天籁 - 天籁

 

  评论这张
 
阅读(2057)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017