注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天籁

经典音乐珍藏

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

经典音乐厅——汇集经典音乐,分享美的感受。

网易考拉推荐

《我的父亲母亲》电影配乐  

来自微斯人   2011-03-30 19:02:07|  分类: 影视音乐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我的父亲母亲》的配乐,是国内著名的音乐人三宝的作品。这部配乐中三宝创作了优美动人的主旋律,并用多种乐器分别演奏予以加强。交响乐和笛子的呼应,中间插入清澈的女声哼唱,更使那段初恋情愫显得凄美动人,让人回味无穷,是国产电影配乐中不可多得的精品!这张电影配乐曾在北美发行,包含三宝为张艺谋的另一部电影《一个都不能少》所作的配乐,这里挑出《我的父亲母亲》中的部分。
《我的父亲母亲》电影配乐 - 天籁 - 天籁
 
 
  
《我的父亲母亲》电影配乐 - 天籁 - 天籁
 
 
 
回家的路上(主题)
 
 
马车

 

送饭
 

挑水
 

心动
 

相遇
 


发卡
 

摔碗
 

时光流逝
 

幻觉
 

窗花
 

雪中等待
 

流泪
 

抬棺
 

 
 
 

 三宝:原名那日松,内蒙古籍贯, 主要代表作有:音乐剧《新白蛇传》;音乐套曲《归》;歌曲《亚运之光》、《你是这样的人》、《不见不散》、《暗香》;影视配乐 2001《侠客行》、《百年恩来》、《一个都不能少》、《我的父亲母亲》、《苦茶香》、《金粉世家》等。

  评论这张
 
阅读(2305)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017